ITAENG

Stampaggio a caldo e lavorazioni meccaniche a CNC

Privacy

Con la presente, G.P.L. di Ghidini Pierluigi, intende informare gli utenti visitatori del sito web www.gplghidini.com (di seguito il "Sito") della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

Nome del titolare del trattamento
G.P.L. di Ghidini Pierluigi

Dati di contatto del titolare del trattamento
Indirizzo: via Santello 33, Lumezzane Gazzolo (BS)
Responsabile: Tellaroli Maria
Telefono: 030871257
Indirizzo email: commerciale@gplghidini.com

Rappresentante del titolare e dati di contatto
Non presente

DPO e dati di contatto
-

G.P.L. di Ghidini Pierluigi si impegna a proteggere la privacy degli utenti, in particolare protegge i dati personali attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali contro:

  • L'utilizzo improprio o la divulgazione;
  • La modifica non autorizzata;
  • La perdita o la distruzione accidentale o causata da atto illecito;
  • L'accesso non autorizzato.

La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna.

Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito; le informazioni che seguono non si  applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi non forniti direttamente da G.P.L. di Ghidini Pierluigi, in linea e non in linea, né ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi.
Si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Dati trattati

Quando accedi a questo sito web, accetti che G.P.L. di Ghidini Pierluigi raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Dati che raccogliamo automaticamente
Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di 90 giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari.

2. Cookie e altri sistemi di tracciamento
I cookie sono file di porzioni testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati dal Sito (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).

I cookie sono utilizzati per diverse finalità:

  • Tecniche: vengono cioè utilizzati per finalità connesse all'erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione o memorizzare le ricerche. Tali cookie sono indispensabili per garantire al nostro sito web un corretto funzionamento.
  • Analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull'utilizzo del servizio da parte degli utenti (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Utilizziamo questi cookie per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

Le finalità principali dei cookie installati da terze parti sono:

  • Analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull'utilizzo del servizio da parte degli utenti (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle nostre pagine e il comportamento degli utenti in forma anonima e aggregata.

Cookie rilevati

Nome Scadenza Scopo Tipo Privacy / Disattivazione
cookieconsent_dismissed 1 anno Permette di tracciare la scelta di un utente per l'accettazione o meno dell'uso dei cookie sul sito. Cookie tecnico -
_ga, _gat, gid 2 anni / 1 minuto / 1 giorno Permette di analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. Cookie statistico (Google Analytics) Privacy / Disattivazione
NID 6 mesi Permette l'incorporamento delle mappe di Google. Cookie di terze parti (Google) Privacy

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti (volti a creare profili relativi all´utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell´ambito della navigazione in rete.), né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato dall'utente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner contenente l'informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito o al servizio.

La memorizzazione dei cookie nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori 90 giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Modalità del trattamento dati

I Suoi dati personali verranno trattati principalmente con strumenti informatici per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati sopra ma anche in forma cartacea. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando adeguate misure di sicurezza in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

Comunicazione

I dati raccolti nell'ambito dell'erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività tecnica del servizio, quali ad esempio fornitori che erogano servizi server housing e web hosting. Questi ultimi garantiscono e si assumono la responsabilità del trattamento dei tuoi dati in conformità alle regole dettate dal GDPR;
  • enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

Protezione delle informazioni personali

G.P.L. di Ghidini Pierluigi protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate.

Diritto di dell’interessato

Puoi, in qualsiasi momento, inviare una mail a commerciale@gplghidini.com per avere informazioni sui tuoi dati, chiedere una modifica o la loro cancellazione. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel punto "DURATA".
Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l'esistenza dei propri dati personali, l'origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all'articolo 15 del GDPR;
  • richiedere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all'articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • proporre reclamo presso l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all'indirizzo commerciale@gplghidini.com.